Free INDONESIA Cursors at www.totallyfreecursors.com

Pencarian

Memuat...

Cara Mengembalikan Char Yang KeBanned dan KeHack Di AQW

Rabu, 25 Juli 2012
Cara Mengembalikan Char Yang KeBanned:
Hati-hati memakai Cheat AQW yang sudah gak WORK lagi karena dapat berakibat Banned. Jika Char Anda Kebanned yang pertama kalinya bisa di Kembalikan Di Sini

Cara Mengembalikan Char Yang KeHack:
Pastikan Char anda sudah Confirmed Emailnya dan jangan sampai lupa password emailnya kalau char anda di Hack dengan orang bisa di kembalikan menggunakan email
Forgot your password?>Tulis Email Char Yang KeHack >Submit>Buka Email>Ganti Password Langsung Di Sini

60 komentar:

  • Anonim

    char saya di hack nama charnya adalah CrezyWordETC tolong idnya akiotatsuya saya mohon

  • Anonim

    di mana buka emailnya

  • Anonim

    Sial char gue di curi ama [GM] joker

  • Anjing,,

    Char Gw Di Delete Tmen Gw

    Bsa Di Kembali'in Ini Email'Nx Akbar_Lord@ymail.com

    Nma Char'nx Dlu Akbar Blader

  • Anonim

    kalo ganti password sendiri abis itu udah di ganti abis itu click panah kiri (mundur) pass di lo gini ga bisa gimana tuh

  • BISA MINTA TOLONG GAK?

    CHAR AKU DIBOBOL ORANG NAMA CHAR KU APTA987654321GANTENG LVL 38

    MOHON BERITAHU KALAU BISA LEWAT GMAIL SAYA AZARYATULISTYANTORO@GMAIL.COM

  • Anonim

    Saya bisa membantu anda semua..
    Kalo mau Add saya di fb..
    Nama fb saya : Alfii Fauzan

  • Anonim

    char saya di ambil orang mungkin char itu sudah ku habisin hampir 5 juta sekali banet lagsung rugi kalo kk GM mau cari saya sangat berterima kasih ID login nandoleo007
    nama Nick LORDNando_ID

  • Anonim

    Kalo Udah Dapat Ini FB Saya nandoleo39@yahoo.com.....

  • char saya yang nick nya Gienanjar17 gk bisa dibuka

  • FB saya Satria Ginanjar,, Please ya

  • Anonim

    Kaayak mana sii cara ngisi kolom untk mengambil char yg telah di banned?
    UnserName : ( di isi id apa ini)
    Pasword : ( di isi pasword ap ini)
    ples jawab ya
    yang tau krim pesan ke fb saya : YoGa Dimas PraTama / dbae13@yahoo.com
    thnks

  • Anonim

    char lost saga saya kenak banned oleh GM tolong di balikin

    saya mintak perhatianya

  • bang, yang di ganti bukan cuma passwordnya, tapi emailnya juga, jadi harus gimana?

  • afif

    gan kalau portal yang udah lua passnya bisa?

  • apa bsa char yg di delete bsa dikembalikan

  • LatifaH Tansil

    KK Aqw sya di ganti unsername nya pertamanya pikricool kok gk mau plizz dong kk kembaliin
    klo tau kirim ke alamat email Latifah.Tansil@yahoo.com
    Email dan unsername nya juga

  • Anonim

    sayakehilangan id robet yy

  • Anonim

    saya kehilangan sorrrion

  • Anonim

    wah ra dijawab

  • Anonim

    sama riski
    sama abror 1

  • Om tolong dong char saya di hack sama seseorang saya tidak tau, nicknya Neverhikarulee- lvl 34 ..
    Idnya : Gomgomtua
    Kalo om dapet paswordnya kirim ke email saya ya :: Insan_Extreme@yahoo.com

  • Anonim

    yang mau ane rollbackin char, kirim pesan ke FB.com/hamdanalhafizh
    inshaallah ane bantu

  • Anonim

    punya saya di banned tolong bantu kembali'in :pankat nya udah MAJ

  • Anonim

    kan char gw kehack di ganti pw nya msak gw tau pwnya gan

  • gw coba ke gemscool nie gw udh bisa tuh ganti pass truss di kasih gm pass yang GA JEBO . Truss gw coba pass dari GM yang aneh itu eh malah ga bisa kasih penjelasanya donk email gw fiesta_dewa@yahoo.com Nick name lost saga lDGlDragonl

  • rollbackin char aqw ku dong, nicknya nanda 146, aku lg minta dijoki, yg joki malah bobol emailku, emailnya udah diganti, apa masih bisa di rollback ? klo bisa tolong dong ,please

  • Salam sejatra GM Char gw baliki Yg nama charnya topikcoolzstar32,terus idnya p3p3ktopik32

  • Char saya di hack orang ID : 51bangcolay..
    yg bisa mengembalikan Char saya langsung saja kirim ke Email saya : holismohammad@yahoo.com

  • Anonim

    Char ls sya dibanned padahal gak pake cheat tolong kembalikn dong please sya doakan masuk surga
    id xxx3031
    pass qazwsx12345

  • Char saya di hack orang ID : dycalno
    yg bisa mengembalikan Char saya langsung saja kirim ke Email saya : salsabilaselaaulia@ymail.com

  • Anonim

    char mayor1 grade4 saya kena hack saya mohon ambilin lgi dong

  • Anonim

    hint nya bih:pinkk

  • Anonim

    char gu kena blokir gimna cara ngembalikin char saya kembali

    ID=blokrumah123

  • Anonim

    pb gua di baneed padahal kga cit [gm] monyet

  • Anonim

    tolong dong char gw ada yg ngehack
    id:pr03xs4
    nick:llSt4RWingSl

  • ANTONUIM

    kk tolong bantu aku kembalikan id ls aku yang kena hek ya tolong plizzz ini idnya-njhuik ini lagi nama fb aku yogirenaldi202@yahoo.co.id thank

  • uday

    kembali kin id pass ku yang kebanned ya id zunic008 pass nagasari2

  • tolong kembaliin lah char saya nicname:flasmangue id:sokanaja plizzz

  • om tolong kembalikan char saya yang kena blokir id: amer8712 nickname kelpong

    trims

  • Anonim

    gm tolong saya donk char saya dihack sama orang plizz gm balikin donk nm char nya -Lee-Syarif-VIP

  • Anonim

    tolong kontol saya habis di sunat

  • Anonim

    tolong aqw gue masih ada

  • Anonim

    tolong ada lontong

  • Anonim

    artix gila goblok

  • kembalikan char saya,saya tidak pernah pake cheat tolong kembalikan char saya ini
    id nya:1stziqri123
    pass nya:Kadatahu123

  • Anonim

    kembalikan char sya say tidak pernah melakukan program illegal ID:brendzo456
    pas:pasword123

  • Anonim

    Kembalikan car saya saya tak cheat gua mau protes sama pt.gemscool yang cheat gk kenabanned yang gk cheat kena banned NickLScFatirLSWc Idnya Rare2000

  • rapli

    3 char gua kena blokir atau kenahack YAitu nick rapli007sss dan rapli007aaa dan raplifreedom mhon gue gk ngechit lg gue citer cuman 1 kali dk tau gimana kembalikan char gue GM mhon sekali kembalikan char gue gue gk citer lg mhon

  • Anonim

    Tolong Balikin Car gw Pliss Yg Nick Nya :Pamangobor01 and ILSproGober1

  • Anonim

    char gua dah ke banned sama [GM] Joker gak pernah chit bisa balikin id:orochiq123 email:dimanabumijanu@yahoo.com

  • Anonim

    char gua gak pernah chit kok ke banned ya pliss balikin cuma punya satu saya id:orochiq123 ,pss:legenda123 , email:dimanabumijanu@yahoo.com nicknya:lKzMloRochiQ

  • Anonim

    GM balikin char saya baru isi Gcash id husen00711 pw thesonic09ty husen00711@yahoo.com

  • Grizzy Crime Under

    Aku Mohon Yg Mizukakayata Balikin Lgi Inih Id:cacag3r1 pass:b4t4r4123 awong.wongzzz@ymail.com

  • Grizzy Crime Under

    Plizzz Gm

  • Anonim

    gm dapat kan car ku lagi npa pelizzz
    id azivseka
    nik jing_pro_azizi
    pelizz
    saya solat setiap hari dan ber doa

  • kk kembalikan char saya idnya:luisgustavo20
    di ambil org

  • dan yg ini kk id:super_blue_hero lv:50

  • Poskan Komentar