Free INDONESIA Cursors at www.totallyfreecursors.com

Pencarian

Memuat...

Cara Mengembalikan Char Yang KeBanned dan KeHack Di AQW

Rabu, 25 Juli 2012
Cara Mengembalikan Char Yang KeBanned:
Hati-hati memakai Cheat AQW yang sudah gak WORK lagi karena dapat berakibat Banned. Jika Char Anda Kebanned yang pertama kalinya bisa di Kembalikan Di Sini

Cara Mengembalikan Char Yang KeHack:
Pastikan Char anda sudah Confirmed Emailnya dan jangan sampai lupa password emailnya kalau char anda di Hack dengan orang bisa di kembalikan menggunakan email
Forgot your password?>Tulis Email Char Yang KeHack >Submit>Buka Email>Ganti Password Langsung Di Sini

88 komentar:

  • Anonim

    char saya di hack nama charnya adalah CrezyWordETC tolong idnya akiotatsuya saya mohon

  • Anonim

    di mana buka emailnya

  • Anonim

    Sial char gue di curi ama [GM] joker

  • Anjing,,

    Char Gw Di Delete Tmen Gw

    Bsa Di Kembali'in Ini Email'Nx Akbar_Lord@ymail.com

    Nma Char'nx Dlu Akbar Blader

  • Anonim

    kalo ganti password sendiri abis itu udah di ganti abis itu click panah kiri (mundur) pass di lo gini ga bisa gimana tuh

  • BISA MINTA TOLONG GAK?

    CHAR AKU DIBOBOL ORANG NAMA CHAR KU APTA987654321GANTENG LVL 38

    MOHON BERITAHU KALAU BISA LEWAT GMAIL SAYA AZARYATULISTYANTORO@GMAIL.COM

  • Anonim

    Saya bisa membantu anda semua..
    Kalo mau Add saya di fb..
    Nama fb saya : Alfii Fauzan

  • Anonim

    char saya di ambil orang mungkin char itu sudah ku habisin hampir 5 juta sekali banet lagsung rugi kalo kk GM mau cari saya sangat berterima kasih ID login nandoleo007
    nama Nick LORDNando_ID

  • Anonim

    Kalo Udah Dapat Ini FB Saya nandoleo39@yahoo.com.....

  • char saya yang nick nya Gienanjar17 gk bisa dibuka

  • FB saya Satria Ginanjar,, Please ya

  • Anonim

    Kaayak mana sii cara ngisi kolom untk mengambil char yg telah di banned?
    UnserName : ( di isi id apa ini)
    Pasword : ( di isi pasword ap ini)
    ples jawab ya
    yang tau krim pesan ke fb saya : YoGa Dimas PraTama / dbae13@yahoo.com
    thnks

  • Anonim

    char lost saga saya kenak banned oleh GM tolong di balikin

    saya mintak perhatianya

  • bang, yang di ganti bukan cuma passwordnya, tapi emailnya juga, jadi harus gimana?

  • afif

    gan kalau portal yang udah lua passnya bisa?

  • apa bsa char yg di delete bsa dikembalikan

  • LatifaH Tansil

    KK Aqw sya di ganti unsername nya pertamanya pikricool kok gk mau plizz dong kk kembaliin
    klo tau kirim ke alamat email Latifah.Tansil@yahoo.com
    Email dan unsername nya juga

  • Anonim

    sayakehilangan id robet yy

  • Anonim

    saya kehilangan sorrrion

  • Anonim

    wah ra dijawab

  • Anonim

    sama riski
    sama abror 1

  • Om tolong dong char saya di hack sama seseorang saya tidak tau, nicknya Neverhikarulee- lvl 34 ..
    Idnya : Gomgomtua
    Kalo om dapet paswordnya kirim ke email saya ya :: Insan_Extreme@yahoo.com

  • Anonim

    yang mau ane rollbackin char, kirim pesan ke FB.com/hamdanalhafizh
    inshaallah ane bantu

  • Anonim

    punya saya di banned tolong bantu kembali'in :pankat nya udah MAJ

  • Anonim

    kan char gw kehack di ganti pw nya msak gw tau pwnya gan

  • gw coba ke gemscool nie gw udh bisa tuh ganti pass truss di kasih gm pass yang GA JEBO . Truss gw coba pass dari GM yang aneh itu eh malah ga bisa kasih penjelasanya donk email gw fiesta_dewa@yahoo.com Nick name lost saga lDGlDragonl

  • rollbackin char aqw ku dong, nicknya nanda 146, aku lg minta dijoki, yg joki malah bobol emailku, emailnya udah diganti, apa masih bisa di rollback ? klo bisa tolong dong ,please

  • Salam sejatra GM Char gw baliki Yg nama charnya topikcoolzstar32,terus idnya p3p3ktopik32

  • Char saya di hack orang ID : 51bangcolay..
    yg bisa mengembalikan Char saya langsung saja kirim ke Email saya : holismohammad@yahoo.com

  • Anonim

    Char ls sya dibanned padahal gak pake cheat tolong kembalikn dong please sya doakan masuk surga
    id xxx3031
    pass qazwsx12345

  • Char saya di hack orang ID : dycalno
    yg bisa mengembalikan Char saya langsung saja kirim ke Email saya : salsabilaselaaulia@ymail.com

  • Anonim

    char mayor1 grade4 saya kena hack saya mohon ambilin lgi dong

  • Anonim

    hint nya bih:pinkk

  • Anonim

    char gu kena blokir gimna cara ngembalikin char saya kembali

    ID=blokrumah123

  • Anonim

    pb gua di baneed padahal kga cit [gm] monyet

  • Anonim

    tolong dong char gw ada yg ngehack
    id:pr03xs4
    nick:llSt4RWingSl

  • ANTONUIM

    kk tolong bantu aku kembalikan id ls aku yang kena hek ya tolong plizzz ini idnya-njhuik ini lagi nama fb aku yogirenaldi202@yahoo.co.id thank

  • uday

    kembali kin id pass ku yang kebanned ya id zunic008 pass nagasari2

  • tolong kembaliin lah char saya nicname:flasmangue id:sokanaja plizzz

  • om tolong kembalikan char saya yang kena blokir id: amer8712 nickname kelpong

    trims

  • Anonim

    gm tolong saya donk char saya dihack sama orang plizz gm balikin donk nm char nya -Lee-Syarif-VIP

  • Anonim

    tolong kontol saya habis di sunat

  • Anonim

    tolong aqw gue masih ada

  • Anonim

    tolong ada lontong

  • Anonim

    artix gila goblok

  • kembalikan char saya,saya tidak pernah pake cheat tolong kembalikan char saya ini
    id nya:1stziqri123
    pass nya:Kadatahu123

  • Anonim

    kembalikan char sya say tidak pernah melakukan program illegal ID:brendzo456
    pas:pasword123

  • Anonim

    Kembalikan car saya saya tak cheat gua mau protes sama pt.gemscool yang cheat gk kenabanned yang gk cheat kena banned NickLScFatirLSWc Idnya Rare2000

  • rapli

    3 char gua kena blokir atau kenahack YAitu nick rapli007sss dan rapli007aaa dan raplifreedom mhon gue gk ngechit lg gue citer cuman 1 kali dk tau gimana kembalikan char gue GM mhon sekali kembalikan char gue gue gk citer lg mhon

  • Anonim

    Tolong Balikin Car gw Pliss Yg Nick Nya :Pamangobor01 and ILSproGober1

  • Anonim

    char gua dah ke banned sama [GM] Joker gak pernah chit bisa balikin id:orochiq123 email:dimanabumijanu@yahoo.com

  • Anonim

    char gua gak pernah chit kok ke banned ya pliss balikin cuma punya satu saya id:orochiq123 ,pss:legenda123 , email:dimanabumijanu@yahoo.com nicknya:lKzMloRochiQ

  • Anonim

    GM balikin char saya baru isi Gcash id husen00711 pw thesonic09ty husen00711@yahoo.com

  • Grizzy Crime Under

    Aku Mohon Yg Mizukakayata Balikin Lgi Inih Id:cacag3r1 pass:b4t4r4123 awong.wongzzz@ymail.com

  • Grizzy Crime Under

    Plizzz Gm

  • Anonim

    gm dapat kan car ku lagi npa pelizzz
    id azivseka
    nik jing_pro_azizi
    pelizz
    saya solat setiap hari dan ber doa

  • kk kembalikan char saya idnya:luisgustavo20
    di ambil org

  • dan yg ini kk id:super_blue_hero lv:50

  • Anonim

    tolong balikin char gwe ... nih ID : 987alvin987 pw :mnbvcxz123

  • Anonim

    kk tolong balikin pas saya kk plizz pangakt maj 1 grade 1
    id:ochapapa

  • GM Xshoot char aku kena curi,tolong balikin dong GM

  • GM Xshoot char aku kena curi,tolong balikin dong GM

  • Tolong GM Xshoot id;felyjuanda pw;juanda

  • Anonim

    gimana nih tolong dong GM char pb gua hilang begitu aja mohan perhatian nya

  • Email Gw ,.,. blm gua Vertivikasi -_-

  • tolong cari char saya ..nickname nya warrkraff,

    idnya:ululkingpb

  • saya mohoon bantuan kamu GM


  • Anonim

    kak char LS saya di banned ... tapi saya gak pernah make cheat kak... ID char saya:longer47. mohon dikembaliin ya kak, karna pangkatnya u
    dah tinggi.. thanks..........

  • Anonim

    gm char gua ke blokir padahal gak ngecit NICKNAMENYA kamikazero12 Idnya senda354

  • PLEASE TOLONG CHAR GUE DI AMBIL, AKU DI TIPU TEMEN GUE NAMA CHAR TEMAN GUE FERZAL Tolong Kembalikan CHar Gue Teman Gue Ganti Password Gue ID Gue ID Arfix G

  • Anonim

    bang ambilin car saya bisa ga
    ID:akukece54
    PAs:pcq778dj57

  • Anonim

    dari Rizal
    gan tolong gan :'(..ambilin char saya....
    cuma satu itu char saya..please..hubungi saya di rizal24april@yahoo.co.id
    Id Syoru24
    please gan..
    hanya agan yang bisa bantu

  • Anonim

    dari rizal
    kalau sudah dapat alhamdulillah
    in FB saya = fachruzul rizfach
    ID = Syoru24
    level =39 yang dulu sekarang ndak tau karena dipakai orang
    please

  • Anonim

    tolong ambilin char saya id:zxxx120, nik:jix_pro_santoso

  • tolongin gw id=freaktation nick=freaktation

  • Anonim

    tolong banget aqw gue gk bisa dibuka id nya fandisurya
    saya akan sangat berterimakasih

  • Anonim

    bang gw lupa password ,,, email gw : fnd990@yahoo.com
    ID : fnd990

  • Anonim

    bang gw diganti password dan diganti email bagaimana cara mengembalikannya bang

  • tanks char qu dah kembali id nya key 8

  • Anonim

    char saya dibaned org nie gk tau siapa tolong balikin lah char gue kalo gm yg banned plisss balikin char gue....saya mohon saya kagak chiter gk pernah dari pngkat bebek sampe d3 petik 3 gk pernah saya ngecheat
    kalo tau chat fb saya ya ni namanya Fadhli Maulana Vanfeinzure's

  • Anonim

    GM mohon dikembalikan Char Aku nick nya ProYovan id:yovan1211

    email:yovan.pandia@yahoo.com

  • tolong bisa kembalikan punya saya plizzzz id: ball point pen Email: satria_naruto2@yahoo.com klo udah di kem balikan bilang nama fb ku nafi abdillah winastu

  • Mas/Mbak
    char sya kena tipu
    sya minta tolng cari tau Id sya dan password sya yg kena tipu
    id lama saya zxzx123456 pass lama nya A088977707269
    nick:Royal-Sun
    Artis L3 :)
    sya minta tolng banget cari tau data" char sya yg sekarang di tangan orng
    nnti klo dah ketemu tlong kirim ke nope 088977707269 atau email FB rezkyselly@yahoo.com atau komentar balikan.
    THNK'S

  • yg hack char sya nick audi nya zogbi
    tolng bngt itu soal nya char idaman :(

  • Teman teman adakah yang bisa bantu saya buat balikkan kembali akun Gmail suami saya kemarin tanggal 30 Juni akun gmail suami saya di bajak. Berawal dari sebuah situs yang di tawari seorang pemain coc yang mana dia menawarkan cheat coc gratis dan setelah di coba ternyata dalam web tersebut terdapat formulir utk mengisi data mulai nama email, pasword serta no telp. Kemudian setelah di klik ok tak lama muncul pesan bahwa akun google anda baru saja di ubah kata sandinya. Semua data mulai password, nama akun pemulihan dan nomer telephone yang seharusnya bisa jadi penyelamat juga sudah di ganti semua. Bila ada teman2 yang bisa bantu mohon share ya?

  • kk tolong baliking char saya dong saya lupa email sama password
    kalo tau kasih tauin dong kk
    PLEASSSSSSEEEEEEE...............

  • Poskan Komentar